愛知県名古屋市の霊能者の除霊 - その他

2017-04-29
今ままで占いなど信じていなかった私ですが
友人が愛知県名古屋市に本物の霊能者と噂の
http://www.sinkikai.com/へ行きたいとうるさく、
シブシブついていくことにしました。
実際、私も少し今後のことで悩んでいたので、
占いを信じていない私も今回はちょっと興味も
あったので行ってみました。
占いの雰囲気にも圧倒されましたが、私の思って
いた占いとは違って、自分の進むべき道を真剣に
聞いてくれて、アドバイスもしてもらえました。
名古屋市で2代目に続いている占いのようで
除霊など多くの方が相談に来ているみたいでした。
http://www.sinkikai.com/kantei/
仕事や恋愛、金銭など、いろんな占いのメニューが
あって、けっこうおもしろさもありました。
本物の霊能者とか噂はあるようですが、人生の先で
悩んだときに、ちょっとした後押しの相談には
凄くいいかもなぁーって思います。
悩んでいるかたは、ぜひぜひ(^◇^)
>>その他の口コミをもっと見る

ドラム教室に通う決意! - その他

2017-03-30
こんにちは!!
今まで何か趣味を見つけたいなぁっと思い2年!

色んな事をとりあえずやってみるのですが
あまり続かずモヤモヤっとした気持ちのまま
今年になってしまい、先日、友人にお酒を飲み
ながら北九州にあるバンドが聞けるというお店に
連れてってもらったら、ドラムが楽しそうだなぁ
習ってみたいなぁっと思いました。
でも、いつもみたいにすぐ辞めてしまうのかなぁ〜
っと思い習いに行くのは辞めたのですが、見れば
見るほどワクワクしてきたので、とりあえず
やっぱりやってみたいと思いドラムを習いに行こうと
思います。
腕と足と同時に動かす動作が不器用な私が出来るか
どうか不安ですがとりあえずやってみようと思います!!
北九州にあったドラム教室のhttp://kitakyushu-drum.com/
では無料お試しもあったので習ってみて楽しかったらつづけて
行こうと思います☆?(。?ω<。)?
>>その他の口コミをもっと見る

関内の占いでスッキリ - その他

2017-02-23
最近、全くいい事がなくもぅ毎日無駄に考え事ばかりで、
考えたって解決しないの分かってるけど考えてばかりで
頭いっぱいで運気ガタ落ちなので、関内にある占いに頼
ってみました!!http://www.uranai-japan.jp/
そんなに、私の話をしていないのに、今の状況をズバリ
当てられ、ドキッとしました。
今はもがいても結果も出ず、悪循環になるだけだから、
夏になるまで動かない方がいい夏を過ぎたら問題が解決
して行くよ言われ、とりあえずじーっとしていると、
物事が少しずつ変化し問題が解決して行くようになりま
した!!
占いに行ってから頭で考える事もなくなりスッキリとした
気分になり、自分にとっても良いタイミングが分かって
良かったです。
1人で、もがくより頼ってみるのも大切ですね。
私の行った関内の占いはタロット講座とかもしていて
いろんなメニューがあるので興味があったら見てみてください(^^)
http://www.uranai-japan.jp/price.html
>>その他の口コミをもっと見る

駒込の個別の塾 - その他

2017-02-23
こんにちは。
私のチョットしたつぶやきなんですが息子のお話に
なるのですが、息子は昔から祖父が大好きで毎日
祖父と遊んだり、祖父が晩酌をしていると晩酌の
まねっこをしたりで祖父にベッタリだったんですが、
急に祖父の体調が悪くなり祖父は数日後亡くなって
しまいました。
その事がきっかけとなり、祖父のような人を救いた
いと心強く思い医師を目指しました。
息子は今年高校1年生になり医師になる為に志望校を
ギリギリで入学しました。もちろん成績順も下の方です。
これではダメだと思ったのか本人希望にて塾に通い
たいと申し出てきたので色々評判を聞き駒込の個別塾指導を
して下さる塾に通い始める事にしました。
https://www.todai-kojin-komagome.com/
個別なので自分の苦手な所は特に分かりやすく指導も
してくれ面白く覚えやすく指導してくれているので息子も
満足しています。ドンドン成績が伸び意欲も燃えいるので
私はソット見守っていたいと思います。
駒込の駅からすぐなので行くのも便利ですので安心の
個別の塾です。
https://www.todai-kojin-komagome.com/%e3%82%b7%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a0/
>>その他の口コミをもっと見る

贈り物選びが楽しくなる! - その他

2017-02-13
誕生日や記念日のプレゼント、マンネリになっていませんか?
毎年毎年やってくる記念日のプレゼントは、ネタ切れになりがちです。
そんな時、プレゼント選びのヒントになるのがこのサイトです。
http://kiekebooh.com/original/

どんなものが人気なのかがわかります。
どんな人におすすめなのかがわかります。
予算やレビューもあって、いろいろな条件でプレゼント選びができるようになっています。

相手に喜んでもらうにはオーダーメイドのものが一番です。
世界に1つしかない贈り物だし、ちょっとしたサプライズにもなります。
オーダーメイドというと高いというイメージがあるかもしれません。
でも、このサイトで紹介されているように、オーダーメイドのものでも価格はさまざまです。
お手軽価格でオーダーできるものもあるので要チェックです。
こんな贈り物があったのか、と思わせてくれるサイトです。
>>その他の口コミをもっと見る

おいしいものを贈るなら! - その他

2017-02-13
おいしい食べ物を贈りたいと思ったら、このサイトを見てください。
http://jiachenqipei.com/cute/
定番のものから、高級なもの、ちょっと珍しい食べ物が、たくさん紹介されています。
贈る相手や特徴別に、買った人の感想や予算もわかるようになっています。

ちょっとしたお礼に、おいしいものをさりげなく贈るなんておしゃれですよね。
それには、普段から情報を仕入れておくのがコツです。
食べ物のプレゼントは、近くのお店やデパートで買う人が多いと思います。
でも、インターネットの通販なら、もっと個性的で珍しいものも手に入ります。
テレビや雑誌で人気のグルメも、インターネットなら簡単に見つけられます。
話題のものは、贈れば必ず喜ばれます。

そんなおいしい食べ物の情報を普段からチェックしておけば、贈り物上手になること間違いナシ!
そんな情報がいっぱいのサイト、おすすめです。
>>その他の口コミをもっと見る

元カレと復縁させてくれたるーちん先生に感謝! - カウンセラー・相談所

2017-02-10
もっと早くにるーちん先生に電話相談をしていれば良かったなと思っています。でも、元カレと復縁出来て、別れる前以上に良好な関係を続けられているので、るーちん先生に思い切って電話相談をして本当に良かった。

元カレと別れたのはありがちな理由でした。発端は私の仕事が忙しくなり、元カレとの時間を思うように持てなくなりました。

一緒に住んでいたのですが、朝早く出て、夜遅く帰る事が多くなりました。1人きりの家に元カレは耐え切れず、元カレは家に帰らなくなる日が増えました。

誤解の無いように記載しますが、私が不在の時、家事洗濯は元カレが仕事終わりにやってくれていたのです。始めは小さなすれ違いでしたが、元カレは気の合う女友達と会う機会が増え、親密になるのに時間は掛かりませんでした。

結果的に別れた後の私は、廃人のようでした。誰もいない真っ暗な部屋に帰り続ける日々が続きました。休日は必ず元カレと出かけたりしていたので、休日でさえ外に出ないようになり、1人きりで悩み続けていました。

るーちん先生はその時の電話相談していた恋愛カウンセラーです。結果的に復縁する事が出来ましたが、復縁をしたくて電話相談をした訳ではありません。るーちん先生の恋愛相談を聞くうちに私の考え方が変わり、結果的には復縁する事が出来たのです。

私と同じように別れて深い悲しみを感じている人がいると思います。私も電話相談で全て上手く行くとは思っていませんでした。でも口コミでも人気のプロの恋愛カウンセラーである、るーちん先生だったからこそ、赤裸々に自分の事を打ち明けられ結果的に復縁で来たと感じています。

誰にも話せずに自分だけで抱え込んで、解決出来ないのであれば、是非るーちん先生に復縁相談してもらうことをお勧めします!
https://rouchine.net/fukuen/
>>カウンセラー・相談所の口コミをもっと見る

ステキな美容室 - その他

2016-11-17
私は世田谷に住む20代女性です。
美容室にはこだわりを持っていて世田谷には
美容室はいっぱいあるんですがお店が落ち着かず
私にあう美容室がなく、困っていました。

でも最近、困っている私をみて友人から尾山台に
お薦めの美容室があると教えてもらい、行ってみる
ことにしました。
http://www.hair-salon.me/

店の空間の素晴らしさ、清潔感、対応、サービス全て
がパーフェクトでした(^^)
お店はすごく落ち着いた感じで貸し切りにできる
ので、落ち着いた店内で素敵でした。
カットも、いままでは、髪型を注文しても理想の髪型と
は程遠いものでしたが、理想通りの髪型に仕上げてく
れます。
http://www.hair-salon.me/concept.html
これから尾山台の美容室にいこうかなぁ〜って思って
います。
落ち着いたサロンを探している人にオススメの美容室ですよ。
>>その他の口コミをもっと見る

港区芝浦のオシャレなフレンチのお店 - 食品・飲食店

2016-11-04
田町で友人と何処でご飯食べよう?っとプラプラと歩きながらお店を探し、とてもいい匂いがしてきたので、ここでいいかっ!っとプラッと入った港区の芝浦にあるお店が落ち着いてる雰囲気でとっても美味しいフレンチのお店でした。
http://le-temps.tokyo/
1Fカジュアルな感じで、かつしっかりとしたセレクトのワインバー。2Fは本格的にフレンチを楽しめる
カジュアルで美味しいフランス料金が食べれるってとてもありがたいですねっ(^^)/
2Fが高級フランス店になっているのに、1Fで頂けるお料理のお値段は高すぎる事もなく
楽にゆっくりとお食事が頂けるので、嬉しいです。
港区芝浦にあるお店で田町から歩いてすぐでした。
http://le-temps.tokyo/access/

また、食べに行こうと思います(*´?`*)
>>食品・飲食店の口コミをもっと見る

鹿児島市の幼稚園 - 子育て・ベビーグッズ

2016-07-12
去年の秋で育休も終わってしまい
子供を保育園に預けたいのですが空きがなく
いつおう実家の母に見てもらうことにはなったのですが
母も年が年なので体力的にキツク仕事を休まなきゃいけ
ない状況がちょこちょこあり…大変だったのですが今年
の春にようやく鹿児島の幼稚園に入園する事が出来ました!
http://www.hoshigamine.com/

今年からは、大変な朝の7時&#12316;8時30までは無料で1日最大
でも100円!
凄くありがたい金額です。
友達に聞けば保育料は所得に応じ共働きだと5万弱はかかると
聞いていたので、それに比べれば大助かりです。
http://www.hoshigamine.com/#!custody/crq

一時預かりもしてくれるみたいなので
お試しされてねみてもいいと思います!!
>>子育て・ベビーグッズの口コミをもっと見る

八尾市のペットシーターさん - その他

2016-06-24
こんにちは(*^o^*)

私の家には猫ちゃんが1匹居るのですが凄く
寂しがりやな子でお留守番が出来ない子で
今までも家を空けたことがなく誰かに預か
ってもらったりしてたのですが今回急遽、
身内の不幸の為2日間家を空けなければな
らない状態になり、いつも預けている友人に
頼んでみたのですが、タイミングが合わず
預かれないという事になり…

お金はかかるけども、八尾市のペットシーターさんに
お願いする事にしました。
http://www.pet-sitter-ru-ru.com/

ここのペットシーターさんは動物取扱業認可をうけて
いて日本ペットシッター協会の認定会員にもなっており
何より安心です。
http://www.pet-sitter-ru-ru.com/cont2/main.html

知らない人の所に預けたのは初めてだったので心配で
帰って来てからすぐに迎えに行ったのですが…馴染んでて、
我が家の様にリラックス状態(笑)
私の心配はなんだったんだ…っと
言う感じでしたが、何もなくて良かったです笑
八尾市のペットシーターのスタッフの方も
優しく笑顔溢れる方で良かったです&#9825;
>>その他の口コミをもっと見る

アフターサポートもしっかりした外構専門店! - その他

2015-11-12
「外構大阪ソトデザイン」はお客様のガーデンやエクステリア内に「あたたかい笑顔を灯す」ことをモットーに掲げ、設計・施工を創造し提供していますよ。
エクステリア(外構)・ガーデン(お庭)の専門工事店で、土木・造園・電気などの多数の資格を持っているプロショップ集団です。
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀などの近畿地域を中心に、エクステリア・外構・ガーデニング、お庭に関する設計・施工を一手に担う専門会社「外構大阪ソトデザイン」です。
ガーデンやエクステリアを作り上げたら、おしまいではございません。
草木や木々の育成、施工物の破損やキズ、コーティングの剥がれや劣化、また子供や一家のライフスタイルの変化にしっかり対処し、アフターサポートを行っています。
だからとても安心ですよね!!
どんな些細なことでも親身になって対応してくれますので、ご相談になってはいかがですか。
http://g-net.main.jp/
>>その他の口コミをもっと見る

結婚式を控え顔のビューティーライザーに挑戦! - その他

2015-10-03
明石市のJR大久保駅まで通勤しているOL(33歳)です。
5ヶ月後の結婚式に向けて、顔の美容をしなくてはと考えていました。
ブライダルを5ヶ月後にするということで、やや焦り気味になり顔のしわなどが気になり始め、なんだか肌の衰えを感じていました。
鏡を前にして自分の顔を見ると、間違いなく今までなかったシミが目立っていました。
また、目の下のクマや小じわが多少できてきておりました。
そこで私はインターネットで調べ明石市ひじり鍼灸整骨院サイトを見つけました。
http://hijiri-group.com/
院長に結婚式を控えアンチエイジングの相談をしたら親身になって聞いていただき、丁寧な説明や施術方法などを教えてくれました。
私の場合は、ダイエットをするのに夢中にならず、急に体重を減らすのではなく、カラダの内面から変えていくべきだと丁寧に説明していました。
そして、当整骨院の美容鍼灸による顔のビューティーライザーをやってみたらと助言していただきました。
今ビューティーライザーの施術を一生懸命受けています。
少しずつですが顔のシミがなくなり肌もピチピチになってきています。
とても嬉しいです。
これからも美容鍼灸による顔のビューティーライザーを受けて結婚式は一番素晴らしいキレイな顔でやりとげたいと思っています。
>>その他の口コミをもっと見る

IXY - ビデオ撮影・動画

2015-09-14
現在、持っているデジカメの購入経緯としては、新婚旅行に行くために関空に着いた際、忘れ物をしたことに気づき、急遽売店で購入したものです。

早朝の出発で販売店にあったものはIXYのみだったので、選択しもなく、即決購入でした。しかも色はショッキングピンクのみ(笑)
購入の目的は新婚旅行の思い出を撮るために購入したので、1週間分旅行の思い出はしっかり残せました。

実はもともと持っていたデジカメ(自宅に置き忘れたもの)もIXYだったので、即使用することも問題なく取説も必要なく助かったし、初代を購入する際売り場で「クセのない写り具合と、簡単な操作性」とおススメされただけあって空港でも唯一手に入る万人受けするデジカメなんだなと思った。
>>ビデオ撮影・動画の口コミをもっと見る

FUJIFILM finepix F770EXR - ビデオ撮影・動画

2015-09-14
デジカメのクチコミ
FUJIFILM finepix F770EXRを約1年間使用してみての感想。外観
手に馴染みやすい形状で、操作がしやすい位置にズーム調整やシャター、そしてマットブラックの塗装が手に馴染み滑りにくくなっています。程よい重さもあり、容易にしっかり安定することが出来ます。

使用用途
主に子供を中心に写真を撮ることが多いです。旅行などでは風景やイルミネーション、夜景も撮影することが多いです。

使用感
私がこのカメラを使い始めて、約一年になりますがとても満足しています。子供を撮ることが多いので、シャッタースピードやオートフォーカスの早さがとても重要でありますが、その期待に応えてくれる性能をもっています。私は、カメラ初心者に近いですが簡単にきれいな写真を撮ることができます。

特に、このカメラの特徴である。EXR機能が撮影の状況を見極めて最適なセッティングにしてくれるために、ほとんどマニュアルでシーンを選択することなくきれいに撮影できます。また、光学で20倍ズームができるので運動会や発表会などの望遠撮影を必要とされる環境でもズームで撮ることができるので満足しています。
>>ビデオ撮影・動画の口コミをもっと見る

無印良品のポット - 雑貨・装飾品

2015-09-14
無印良品のポットです。紅茶用と緑茶用(急須)を持っています。どちらも白一色のシンプルな形で、どんなカップやテーブルコーディネートにも合います。

特に急須は、柄物で和風はものが多いと思いますが、無印良品のものは真っ白なので和風な感じでなく洋風にも合うので気に入っています。中も容量がたっぷりあり、ストレーナーは別売りなのですが、ストレーナーが傷んでも同じものを買い足せるので安心です。

そそぐときもお湯がこぼれず、きれいにお茶を淹れられます。陶器も適度に厚みがあるので丈夫で割れにくく、もう2年以上使っています。無印良品の他の食器といっしょに使うと統一感がでて、シンプルで私好みの食卓ができあがるので重宝しています。シンプルなポットをお探しの方におすすめです。
>>雑貨・装飾品の口コミをもっと見る

ジョイントタイプのカバンハンガー - 雑貨・装飾品

2015-09-14
雑貨やアクセサリーのクチコミ
住んでみて初めて気づいたのですが、今住んでんいる部屋には収納が少なく意外と場所を取るカバンの収納に困っていました。

そんな時に見つけたのがジョイントタイプのカバンハンガーです。
カバンハンガーは洋服のようにクローゼットに引っ掛けて収納できて、引っ掛ける部分を連結させるといくつかのカバンを縦にまとめて収納できます。

クローゼットに空きがなければドア用のフックが付属されているのでドアを収納に使えるのも便利です。
カバンだけではなく帽子なんかも引っ掛けられるので見える場所でも洋服屋さんみたいで家ではオシャレなインテリアになっています。

ホームセンターで購入しましたが、通販サイトなどで検索すると色々な種類や価格で選べるので購入するときは部屋に合ったものをおすすめします。
>>雑貨・装飾品の口コミをもっと見る

スノードーム - 子育て・ベビーグッズ

2015-09-14
ここ数年前から子供が大好きなスノードームを色々と集めています。クリスマスシーズンになると、店頭に沢山並べられる事が多いのですが、普段はそんなに見かけません。

そんな中見つけた時は必ず気に行ったスノードームを買って帰ります。最近gお当地シリーズのスノードームがあると知り、調べてみると色々あるのですね。大阪は台がピンクのヒョウ柄になっていて、スノードームの中には何があると言うと、なんとたこ焼きでした。

笑えるしとても関西らしく気に入ってます。
このスノードームが簡単に作れる事を最近友人から聞いたので次回はやって見ようかと思います。お誕生日にその人の大好きなものを入れてスノードームにいれて渡したら喜ばれる事間違いなしだと思います。
>>子育て・ベビーグッズの口コミをもっと見る

francfranc - 雑貨・装飾品

2015-09-14
雑貨屋のfrancfrancの商品で以前友人の誕生日プレゼントで何点か購入しました。
その時はクッションや、マグカップ、小物入れなどで、アロマキャンドルもありました。

どれをとってもかわいく、女性はもちろんですがシンプルで男性でも使いやすいかなと思いました。
また、雑貨だけではなく家具なども取りそろえており、目移りばかりしてしまいました。

主に生活雑貨なので食器や小物が多いように感じました。年齢問わずなデザインなのでプレゼントなど贈り物などを選びやすいお店だと思います。
また、商品自体も丈夫にできているようで、購入した雑貨類は数年前ですが未だにもっています。

包装なども可愛く無料から有料のラッピングまであり、無料でも十分有料に見えるほど凝っていました。
>>雑貨・装飾品の口コミをもっと見る

ゴローズのアクセサリー - 雑貨・装飾品

2015-09-14
ゴローズのアクセサリーが欲しいです。
すでにいくつか購入はしたのですが、まだ欲しいものがあります。
ゴローズは原宿のお店に並んで購入しました。
やはりものすごく待ちました。朝から夕方まで数時間並んでようやく買えました。

購入できたときは疲労感よりも達成感が勝りましたが。
ゴローズ好きの方以外にはなぜ並んでまで買いたいのかわからないかと思いますが、
原宿の一店舗で販売しているだけなので、そこに行く以外買えないんです。

ネットなどでも購入できるようですが、個人的にはお店で自分の目でみて購入したい派です。
ゴローズはなんというかあの独特の存在感が好きです。
またあの時間を並ぶのかと思うとけっこうな気合がいりますが、また時間があるときに並んでみたいと思ってます。
>>雑貨・装飾品の口コミをもっと見る
すべてを見る

検索ボックス


Copyright (C) 2013 『ファッション・ライフスタイル』クチコミWEB. All Rights Reserved.