パソコンの修理でお世話なったお店 - その他

2018-04-21
私は大のパソコンオタクです。小学生の時からパソコンに夢中になり
オンラインゲームやエロゲームなど様々なジャンルを楽しんできました。
また、パソコンのシステムを利用してプログラムを作成したりデザインを
考えたりもします。
そんなことも積み重なり様々なメーカーのパソコンを数台利用しています。
私は愛用してるパソコンを長く利用しています。長く利用することで
パソコンに負担がかかり故障してしまいます。
私は故障したら、安いパソコンに買い換えていましたが、安くても買い
換えが続けば高額になります。
そこで、仙台でパソコン修理をしてくれる
https://www.exqart.com/%e3%83%91%e3%82%bd%e3%82%b3%e3%83%b3%e4%bf%ae%e7%90%86/
に依頼することにしました。
仙台のここのお店は、安く丁寧な修理をしてくれるので安心しました。
もし何かれば次回もここを利用したいと思います。
https://www.exqart.com/
>>その他の口コミをもっと見る

岡山の結婚式前撮りの撮影 - その他

2018-03-29
私は5月に岡山で結婚式を挙げるのですが、この間結婚式の前撮りをしました。
結婚式の費用を抑えるために前撮りの業者さんは自分たちで探すことにし、ネットで探していると、結婚式だけではなく、成人式や七五三の写真も撮ってくれるみたいで、この先子供ができた時も同じところで写真を撮ってもらおうと思ったので、岡山のhttps://www.studio-good.jp/に決めました。
料金的にも安く提供してくれていたのでとても助かり、一生残るいい写真が撮れたと思います。また、どうしても2人の思い出の地で撮影したく、その要望にも答えてくれたので助かりました。
岡山や倉敷で成人式の振袖の撮影を探していたらお勧めです。
https://www.studio-good.jp/plan_20th.html
皆さんも、この先一生残る一枚を自分たちで考えて撮ってみてはいかがですか??とてもいいものができるはずですよ。
>>その他の口コミをもっと見る

マタニティーフォトをしてきました - その他

2018-03-23
今、妊娠して半年なのですがマタニティフォトえを撮るのが念願の
夢だった私は長崎市の写真館のフェリシアさんを利用させてもらい
ました(^^)http://photo-felicia.com/
こちらでは七五三やお宮参りの写真撮影を昔、友人が利用していて
自然な柔らかいイメージの撮影ができると聞いていたので、迷わず
お願いさせて頂きました。
完全貸し切りの写真館ですので周りも気にしませんし、何より撮影する
スタジオの雰囲気が優し感じで私のイメージにピッタリ!
撮影した日も晴れていたので光が良い感じで差し込みキレイでした。
一生の記念にマタニティフォトはお勧めですよ( ^^)
今しか撮影できませんしね〜
http://photo-felicia.com/maternity/
>>その他の口コミをもっと見る

格安でできるステッカー作成  - その他

2018-03-16
こんにちは(^^♪
壁に可愛いステッカーを張っておしゃれなお部屋にしたいと思ったのですが
通販サイトなので色々調べてみたのですがなかなkと私の好みのステッカーが
なかったのでこの際自分で作ってみようかとも思ったんですが失敗確率が
高い気がしたので格安でステッカーを作成して頂けるサイトを発見したので
専門の方にお願いする事にしました。https://benkeisheet.com/
デザインは自分がデザインしたものでも依頼してもどちらでもOKなのでとても
楽ちんです!!今は依頼したばかりで、送られてくるのを待っている最中です!!
あ〜来るのがとても楽しみです( *´艸`)
皆さんも何処に貼っても楽しめるステッカーなのでお楽しみ下さいね〜☆
https://benkeisheet.com/free/stickerkakaku
>>その他の口コミをもっと見る

格安の新電力のサービス - その他

2018-03-16
こんにちは!!
私の勤めているサロンなんですが、毎日毎日タオル使用量が多いのと、冬になると遠赤外線の暖房器具を多く使用する事が多いので、毎月の電気代が高くて困っていました。
店長も頭を抱え、ここさえ低く出来たらなっと頭を抱えている時に、いつも同じ業種で仲良くさせてもらってる店長のお友達から、電気代安くなって本当に助かっているとお話を聞いたらTOSUMOでんきの新電力に変えたら格安になったとの事でした。
http://power.tosmo.jp/
最初1ヶ月は変化は分からなかったけれど2ヶ月目からは前回より料金が安くなっていて半年ぐらいたったときには前回使っていた電力と比べて4000円も違ってきたそうです!!ちょっとした金額に思えるかもしれませんが、塵も積もれば山となるなので、店長もノリノリでこちらの新電力に変える事になったみたいです!!
電気代もバカにならない金額なので新電力は是非とも検討してみてはどうでしょうか??
>>その他の口コミをもっと見る

大阪のパーソナルジムでダイエット! - その他

2018-02-07
私はもともと肥満体系なのですが、太っていることで、からかわれたり、ネタにされたり・・・。
そんな扱いを受けるのが嫌で、ずっと痩せたい痩せたいって思ってました。
だから自分なりに頑張ってランニングしたり食事量を減らしたりしたんですけど、
なかなか思うように痩せなくて・・・。
もう太っててもいいや、って半分諦めてしまっていました。
でもこの間、ずっと私と同じような体系だった妹に久しぶりに会ったら、別人かと思うぐらい痩せてたんです
理由を聞いてみると、ダイエットジム通いを始めたらしく、私にもそのジムを紹介してくれました。
妹が痩せられたんなら、私も痩せられる!と思ってさっそくジムに通ってみることにしました。
http://personal-result.jp/
そこは大阪にあるパーソナルトレーニングジムで、料金も格安の二ヶ月で痩せられるプランを選んで頑張ってみることにしました。
それから一ヶ月ほど経ちましたが、もうすでにかなり体重が落ちていて、大成功でした!
このダイエットジムを選んで本当に良かったと思っています。
>>その他の口コミをもっと見る

インスタグラムのフォロワー! - その他

2017-12-06
インスタばえと本当に最近流行っていますね〜(*´▽`*)
本当にかわいい写真や美味しそうなご飯がいっぱーい(^_-)-☆
今日は友人の話をしますねっ!!友人はアクセサリーを自分で販売していたのですが
なかなかフェイスブックでアピールしていても売れなかったのですが、インスタグラムをやり始めてから
少しずつ投稿していたのですが変化は起きなかったのですが、フォロワーが少しずつ増えるようになってから
今までよりたくさんの方に見てもらうことが出来るようになり、アクセサリーが売れるようになりました。
フォロワーが増え物が売れるならばフォロワーを購入してみればいいのか?っと思い
https://instagram.stores.jp/のサービスを利用してフォロワーを利用すると「いいね」も増え
友人も増え信頼やたくさんの情報が得られるようになりジュエリー会社から連絡が来たり
自分で作っているアクセサリーが倍になって売れるようになりました。
たくさんの方に知ってもらい身に着けてもらえるのがとても嬉しいですねっ(^_-)-☆
どんな形であろうとたくさんのツール使えると思うにでインスタグラムのフォロワーの数やイイネを上げたい方は
お試し下さいねっ☆
>>その他の口コミをもっと見る

笹塚の腰痛に効く整骨院 - その他

2017-12-04
私は長年の腰痛もちです。
仕事は大工職人ですので、毎日体を使います。やはり腰と
肩をメインで使うこともあるので長年蓄積した疲労が今に
なってじわじわと出てきました。
そんなある日、仕事に行こうとおもったとき腰が上がら
なくなりました。痛みもそうですしズッシリと重い感じが
しました。
これでは、仕事もいけず早くなおさないと思い、笹塚の
整骨院にいくことに決めました。ここの先生の対応には
驚きを覚えるとともに、感動しました。
腰の痛みの原因を分かりやすく説明してくれるとともに、
治療することでどのように痛みが和らぐかなど細かく説明
してくれました。腰の痛みだけでなく足や手など治療して
くれることで腰の痛みもやわらいでいきました。
笹塚のこちらの整骨院をこれからも利用したいと思います。
https://www.sasazukasakura.com/
>>その他の口コミをもっと見る

結婚式のオープニングムービーの制作会社さん - ビデオ撮影・動画

2017-11-15
最近、結婚することになり、結婚式の披露宴でオープニングムービを流したかったので式場に依頼すると高かったので安い業者にお願いしようと思い安い業者をを探していました。ネットで検索しているとボンマリアージュという会社さんを発見して早速電話してみました。http://bonmariage-bridal.com/
ここは業界一格安でオープニングムービーを作成してくれるらしく作成するにも手間がかかると思っていましたが41枚写真を送れば作成してもらえるということで簡単で手っ取り早かったです。出来上がりのムービーもかなり良いものが出来て満足しています。https://bonmariage-bridal.com/price/
皆さんも自分で作成するのが手間だと考えている方またはあの時の思い出を残したいと思っている方がいたらボンマリアージュを利用してみて下さい。
>>ビデオ撮影・動画の口コミをもっと見る

エステサロンにあった化粧品 - その他

2017-08-22
ありがたいことに私は、来年結婚式を挙げることに
なったのですが、自分の体型にとても悩みがありました。
そこで、一年かけてスタイルを良くしようと思い、
ダイエットを始めるのとともに、肌のケアもしていこうと
決めました。
エステサロンにも通い続けるお金がなかったので、行きつけの
エステサロンで販売していた化粧品を購入してみました。
http://dewcola-cosme.jp/
自分の肌にあった化粧品だったので、肌に浸透するのが
分かりました。
数ヶ月使い続けると自分の肌にあったのか、とても肌が綺麗になり、
友達からも綺麗になったと好評をがよくて、すごく満足していて
今では愛用させてもらっています。
http://dewcola-cosme.jp/philosophy
エステサロンで販売している化粧品なので、なかなか無いかもしれ
ませんが、見つけたら皆さんも物は試しと思って利用してみたら
いかがですか??
>>その他の口コミをもっと見る

素敵な雑貨の卸、仕入れの会社さん - 雑貨・装飾品

2017-06-19
私の家は田舎の田んぼにある、庭は広く小さな家に住んでいるのですが
年数もたった家だったので、これをいいきっかけに私の夢であった
家のリフォームをし小さなカフェ屋さんをする事にしました。
ゆったりと癒しのある空間を作りたいと思い、雑貨はその雰囲気を出して
くれるのアイテムとして大事なもんだな〜っと思い色々探したのですが
私の納得するものになかなか出会わなかったのですが、雑貨を卸たり仕入れをして
いる、かわいい雑貨屋さんを見つけました。
http://lifedesign.co/
全国対応してくれ商品1つ1つがぬくもり
のある物ばかりだったので、お店に飾る雑貨は全てLIFF DESINさん商品にしました。
雑貨だけではなく美容系の商品も対応しているので雑貨の卸や仕入れを
考えている人は1度拝見してみてください。
http://lifedesign.co/?page_id=10
>>雑貨・装飾品の口コミをもっと見る

東京のかつらのお店 - その他

2017-06-19
こんにちは!!
私の友人は年齢は若いのですが、子宮頸癌になっていまい
薬だけでは抑えられず、OPをしたり抗がん剤の点滴をしたり
で2〜3年ずっと治療をしていました。
もちろん、抗がん剤の薬を使用したので、毎日毎日髪の毛が
抜けてしまうようになったので髪の毛を剃ってしまいました。
そのまま外に出歩くのは抵抗があったので、http://www.coawig.com/
の東京のお店でカツラを3個程作ったのですがロン毛だったり
ボブカットのカツラだったり可愛いかつらばかりでした!!
その時の気分に合わせてロン毛にニット帽子をあわせてみたりで一見
病気だと思わないくらいかつらでファッションを楽しんでる友人を見ていたら
私もほしくなってしまい、私もボブカットのかつらを買っちゃいました。
仕上がりはとても綺麗で自然体でかつらっと言う感覚があまりないぐらいです。
友人の場合は出張もしてくれ作ってくれたので楽だったっと行ってしたので
お困りの方は一度連絡してみるといいかもしれないですね!!
何でも使えるので色々と楽しんで見てください(^_-)-☆
http://www.coawig.com/ladys.html
>>その他の口コミをもっと見る

ドラム教室に通う決意! - その他

2017-03-30
こんにちは!!
今まで何か趣味を見つけたいなぁっと思い2年!

色んな事をとりあえずやってみるのですが
あまり続かずモヤモヤっとした気持ちのまま
今年になってしまい、先日、友人にお酒を飲み
ながら北九州にあるバンドが聞けるというお店に
連れてってもらったら、ドラムが楽しそうだなぁ
習ってみたいなぁっと思いました。
でも、いつもみたいにすぐ辞めてしまうのかなぁ〜
っと思い習いに行くのは辞めたのですが、見れば
見るほどワクワクしてきたので、とりあえず
やっぱりやってみたいと思いドラムを習いに行こうと
思います。
腕と足と同時に動かす動作が不器用な私が出来るか
どうか不安ですがとりあえずやってみようと思います!!
北九州にあったドラム教室のhttp://kitakyushu-drum.com/
では無料お試しもあったので習ってみて楽しかったらつづけて
行こうと思います☆?(。?ω<。)?
>>その他の口コミをもっと見る

駒込の個別の塾 - その他

2017-02-23
こんにちは。
私のチョットしたつぶやきなんですが息子のお話に
なるのですが、息子は昔から祖父が大好きで毎日
祖父と遊んだり、祖父が晩酌をしていると晩酌の
まねっこをしたりで祖父にベッタリだったんですが、
急に祖父の体調が悪くなり祖父は数日後亡くなって
しまいました。
その事がきっかけとなり、祖父のような人を救いた
いと心強く思い医師を目指しました。
息子は今年高校1年生になり医師になる為に志望校を
ギリギリで入学しました。もちろん成績順も下の方です。
これではダメだと思ったのか本人希望にて塾に通い
たいと申し出てきたので色々評判を聞き駒込の個別塾指導を
して下さる塾に通い始める事にしました。
https://www.todai-kojin-komagome.com/
個別なので自分の苦手な所は特に分かりやすく指導も
してくれ面白く覚えやすく指導してくれているので息子も
満足しています。ドンドン成績が伸び意欲も燃えいるので
私はソット見守っていたいと思います。
駒込の駅からすぐなので行くのも便利ですので安心の
個別の塾です。
https://www.todai-kojin-komagome.com/%e3%82%b7%e3%82%b9%e3%83%86%e3%83%a0/
>>その他の口コミをもっと見る

贈り物選びが楽しくなる! - その他

2017-02-13
誕生日や記念日のプレゼント、マンネリになっていませんか?
毎年毎年やってくる記念日のプレゼントは、ネタ切れになりがちです。
そんな時、プレゼント選びのヒントになるのがこのサイトです。
http://kiekebooh.com/original/

どんなものが人気なのかがわかります。
どんな人におすすめなのかがわかります。
予算やレビューもあって、いろいろな条件でプレゼント選びができるようになっています。

相手に喜んでもらうにはオーダーメイドのものが一番です。
世界に1つしかない贈り物だし、ちょっとしたサプライズにもなります。
オーダーメイドというと高いというイメージがあるかもしれません。
でも、このサイトで紹介されているように、オーダーメイドのものでも価格はさまざまです。
お手軽価格でオーダーできるものもあるので要チェックです。
こんな贈り物があったのか、と思わせてくれるサイトです。
>>その他の口コミをもっと見る

おいしいものを贈るなら! - その他

2017-02-13
おいしい食べ物を贈りたいと思ったら、このサイトを見てください。
http://jiachenqipei.com/cute/
定番のものから、高級なもの、ちょっと珍しい食べ物が、たくさん紹介されています。
贈る相手や特徴別に、買った人の感想や予算もわかるようになっています。

ちょっとしたお礼に、おいしいものをさりげなく贈るなんておしゃれですよね。
それには、普段から情報を仕入れておくのがコツです。
食べ物のプレゼントは、近くのお店やデパートで買う人が多いと思います。
でも、インターネットの通販なら、もっと個性的で珍しいものも手に入ります。
テレビや雑誌で人気のグルメも、インターネットなら簡単に見つけられます。
話題のものは、贈れば必ず喜ばれます。

そんなおいしい食べ物の情報を普段からチェックしておけば、贈り物上手になること間違いナシ!
そんな情報がいっぱいのサイト、おすすめです。
>>その他の口コミをもっと見る

元カレと復縁させてくれたるーちん先生に感謝! - カウンセラー・相談所

2017-02-10
もっと早くにるーちん先生に電話相談をしていれば良かったなと思っています。でも、元カレと復縁出来て、別れる前以上に良好な関係を続けられているので、るーちん先生に思い切って電話相談をして本当に良かった。

元カレと別れたのはありがちな理由でした。発端は私の仕事が忙しくなり、元カレとの時間を思うように持てなくなりました。

一緒に住んでいたのですが、朝早く出て、夜遅く帰る事が多くなりました。1人きりの家に元カレは耐え切れず、元カレは家に帰らなくなる日が増えました。

誤解の無いように記載しますが、私が不在の時、家事洗濯は元カレが仕事終わりにやってくれていたのです。始めは小さなすれ違いでしたが、元カレは気の合う女友達と会う機会が増え、親密になるのに時間は掛かりませんでした。

結果的に別れた後の私は、廃人のようでした。誰もいない真っ暗な部屋に帰り続ける日々が続きました。休日は必ず元カレと出かけたりしていたので、休日でさえ外に出ないようになり、1人きりで悩み続けていました。

るーちん先生はその時の電話相談していた恋愛カウンセラーです。結果的に復縁する事が出来ましたが、復縁をしたくて電話相談をした訳ではありません。るーちん先生の恋愛相談を聞くうちに私の考え方が変わり、結果的には復縁する事が出来たのです。

私と同じように別れて深い悲しみを感じている人がいると思います。私も電話相談で全て上手く行くとは思っていませんでした。でも口コミでも人気のプロの恋愛カウンセラーである、るーちん先生だったからこそ、赤裸々に自分の事を打ち明けられ結果的に復縁で来たと感じています。

誰にも話せずに自分だけで抱え込んで、解決出来ないのであれば、是非るーちん先生に復縁相談してもらうことをお勧めします!
https://rouchine.net/fukuen/
>>カウンセラー・相談所の口コミをもっと見る

鹿児島市の幼稚園 - 子育て・ベビーグッズ

2016-07-12
去年の秋で育休も終わってしまい
子供を保育園に預けたいのですが空きがなく
いつおう実家の母に見てもらうことにはなったのですが
母も年が年なので体力的にキツク仕事を休まなきゃいけ
ない状況がちょこちょこあり…大変だったのですが今年
の春にようやく鹿児島の幼稚園に入園する事が出来ました!
http://www.hoshigamine.com/

今年からは、大変な朝の7時&#12316;8時30までは無料で1日最大
でも100円!
凄くありがたい金額です。
友達に聞けば保育料は所得に応じ共働きだと5万弱はかかると
聞いていたので、それに比べれば大助かりです。
http://www.hoshigamine.com/#!custody/crq

一時預かりもしてくれるみたいなので
お試しされてねみてもいいと思います!!
>>子育て・ベビーグッズの口コミをもっと見る

八尾市のペットシーターさん - その他

2016-06-24
こんにちは(*^o^*)

私の家には猫ちゃんが1匹居るのですが凄く
寂しがりやな子でお留守番が出来ない子で
今までも家を空けたことがなく誰かに預か
ってもらったりしてたのですが今回急遽、
身内の不幸の為2日間家を空けなければな
らない状態になり、いつも預けている友人に
頼んでみたのですが、タイミングが合わず
預かれないという事になり…

お金はかかるけども、八尾市のペットシーターさんに
お願いする事にしました。
http://www.pet-sitter-ru-ru.com/

ここのペットシーターさんは動物取扱業認可をうけて
いて日本ペットシッター協会の認定会員にもなっており
何より安心です。
http://www.pet-sitter-ru-ru.com/cont2/main.html

知らない人の所に預けたのは初めてだったので心配で
帰って来てからすぐに迎えに行ったのですが…馴染んでて、
我が家の様にリラックス状態(笑)
私の心配はなんだったんだ…っと
言う感じでしたが、何もなくて良かったです笑
八尾市のペットシーターのスタッフの方も
優しく笑顔溢れる方で良かったです&#9825;
>>その他の口コミをもっと見る

アフターサポートもしっかりした外構専門店! - その他

2015-11-12
「外構大阪ソトデザイン」はお客様のガーデンやエクステリア内に「あたたかい笑顔を灯す」ことをモットーに掲げ、設計・施工を創造し提供していますよ。
エクステリア(外構)・ガーデン(お庭)の専門工事店で、土木・造園・電気などの多数の資格を持っているプロショップ集団です。
大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山・滋賀などの近畿地域を中心に、エクステリア・外構・ガーデニング、お庭に関する設計・施工を一手に担う専門会社「外構大阪ソトデザイン」です。
ガーデンやエクステリアを作り上げたら、おしまいではございません。
草木や木々の育成、施工物の破損やキズ、コーティングの剥がれや劣化、また子供や一家のライフスタイルの変化にしっかり対処し、アフターサポートを行っています。
だからとても安心ですよね!!
どんな些細なことでも親身になって対応してくれますので、ご相談になってはいかがですか。
http://g-net.main.jp/
>>その他の口コミをもっと見る
すべてを見る

検索ボックス


Copyright (C) 2013 『ファッション・ライフスタイル』クチコミWEB. All Rights Reserved.